Пропуск в контексте

Теоретические основы технологии муки Ч. 1 Теоретические основы технологии муки

В учебном пособии приведены теоретические основы технологии муки. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология мукомольного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тарасенко С. С.
Другие авторы: Владимиров Н. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/110672
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110672.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы