Русский язык и культура речи рабочая тетрадь для обучающихся факультета прикладной биотехнологии и инженерии
Рабочая тетрадь построена в соответствии с программой дисциплины «Русский язык и культура речи». Предназначена обучающимся очной формы обучения по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехими...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/110716 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110716.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Sammanfattning: | Рабочая тетрадь построена в соответствии с программой дисциплины «Русский язык и культура речи». Предназначена обучающимся очной формы обучения по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура, а также студентам других направлений нефилологических факультетов университета. |
---|---|
Beskrivning: | Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура |
Fysisk beskrivning: | 104 с. |
Publik: | Книга из коллекции ОГУ - Языкознание и литературоведение |
Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-7410-1758-6 |