Оборудование предприятий торговли. Аппараты для процессов охлаждения, автоматы и приборы учебное пособие
Учебное пособие предназначено по дисциплине «Оборудование предприятий торговли». В пособии приведена классификация, описание устройства, принципа действия и правила эксплуатации основного оборудования и приборов, применяемых на предприятиях торговли. В пособии рассмотрено оборудование как зарубежног...
Збережено в:
Автор: | Плотников И. Б. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/111492 https://e.lanbook.com/img/cover/book/111492.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Аппараты воздушного охлаждения учебное пособие
за авторством: Шишкин, Б. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
за авторством: Плотников И. Б.
Опубліковано: (2020) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки Учебное пособие
за авторством: Плотников И.Б -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
за авторством: Плотников, И. Б. -
Оборудование, аппараты и приборы микробиологических производств учебное пособие
за авторством: Кожухов В. А.
Опубліковано: (2017)