Пропуск в контексте

Оборудование предприятий торговли. Аппараты для процессов охлаждения, автоматы и приборы учебное пособие

Учебное пособие предназначено по дисциплине «Оборудование предприятий торговли». В пособии приведена классификация, описание устройства, принципа действия и правила эксплуатации основного оборудования и приборов, применяемых на предприятиях торговли. В пособии рассмотрено оборудование как зарубежног...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Плотников И. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/111492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/111492.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!