Пропуск в контексте

Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие

В учебном пособии изложены наиболее перспективные способы заготовки и хранения грубых, сочных, зерновых кормов, остатков маслоэкстракционного производства, кормов животного происхождения, комбикормов, кормовых добавок, премиксов, нормированное кормление сельскохозяйственных животных и птицы. Учебное...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Николаев С. И.
Drugi avtorji: Чепрасова О. В., Шкаленко В. В., Карапетян А. К., Чехранова С. В., Шерстюгина М. А., Морозова Е. А., Пономарченко И. А., Ицкович А. Ю., Тюбина А. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/112344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/112344.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В учебном пособии изложены наиболее перспективные способы заготовки и хранения грубых, сочных, зерновых кормов, остатков маслоэкстракционного производства, кормов животного происхождения, комбикормов, кормовых добавок, премиксов, нормированное кормление сельскохозяйственных животных и птицы. Учебное пособие по дисциплине «Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки кадров высшей квалификации 36.06.01 «Ветеринария и зоотехния».
Fizični opis:148 с.
Publika:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань