Přeskočit na obsah

Технология продукции общественного питания учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья, используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов, изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий, температурные режимы, взаимозаменяемость продуктов, ре...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мишина О. Ю.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/112368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/112368.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья, используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов, изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий, температурные режимы, взаимозаменяемость продуктов, рекомендации по оформлению и отпуску блюд. Приведены органолептические показатели, обязательные для характеристики качества продукции. Учебно-методическое пособие служит практическим пособием для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология и организация ресторанного сервиса».
Fyzický popis:76 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань