Технология продукции общественного питания учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья, используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов, изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий, температурные режимы, взаимозаменяемость продуктов, ре...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/112368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/112368.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Shrnutí: | В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья, используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов, изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий, температурные режимы, взаимозаменяемость продуктов, рекомендации по оформлению и отпуску блюд. Приведены органолептические показатели, обязательные для характеристики качества продукции. Учебно-методическое пособие служит практическим пособием для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология и организация ресторанного сервиса». |
---|---|
Fyzický popis: | 76 с. |
Uživatelské určení: | Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |