Пропуск в контексте

Технология продукции общественного питания учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья, используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов, изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий, температурные режимы, взаимозаменяемость продуктов, ре...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мишина О. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/112368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/112368.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02302nam0a2200253 i 4500
001 112368
003 RuSpLAN
005 20221220174021.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641 
084 |a 36.99  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология продукции общественного питания  |b учебно-методическое пособие  |c Мишина О. Ю. 
260 |a Волгоград  |b Волгоградский ГАУ  |c 2018 
300 |a 76 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья, используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов, изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий, температурные режимы, взаимозаменяемость продуктов, рекомендации по оформлению и отпуску блюд. Приведены органолептические показатели, обязательные для характеристики качества продукции. Учебно-методическое пособие служит практическим пособием для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология и организация ресторанного сервиса». 
521 8 |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Мишина О. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/112368 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/112368.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/112368.jpg