Технология продукции общественного питания учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья, используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов, изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий, температурные режимы, взаимозаменяемость продуктов, ре...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/112368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/112368.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02302nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 112368 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174021.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641 | ||
| 084 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология продукции общественного питания |b учебно-методическое пособие |c Мишина О. Ю. |
| 260 | |a Волгоград |b Волгоградский ГАУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 76 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья, используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов, изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий, температурные режимы, взаимозаменяемость продуктов, рекомендации по оформлению и отпуску блюд. Приведены органолептические показатели, обязательные для характеристики качества продукции. Учебно-методическое пособие служит практическим пособием для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология и организация ресторанного сервиса». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Мишина О. Ю. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/112368 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/112368.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/112368.jpg | ||