Технология продукции общественного питания учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья, используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов, изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий, температурные режимы, взаимозаменяемость продуктов, ре...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мишина О. Ю. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/112368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/112368.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продукции общественного питания Учебно-методическая литература
Автор: Мишина О.Ю -
Технология продукции общественного питания
Автор: Борисенко, А. А.
Опубликовано: (2025) -
Технология продукции общественного питания Учебник
Автор: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Автор: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Автор: Васюкова А.Т