İçeriği atla

Технология продукции общественного питания учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья, используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов, изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий, температурные режимы, взаимозаменяемость продуктов, ре...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Мишина О. Ю.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/112368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/112368.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!