Пропуск в контексте

Химия учеб. пособие

Разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основании рабочих программ для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.04 – Агрономия, 35.03.05 – Садоводство, 20.03.02 – Природообустройство и водопользование, 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Нечаева Е. А.
מחברים אחרים: Кожевина М. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Омск Омский ГАУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/113350
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113350.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основании рабочих программ для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.04 – Агрономия, 35.03.05 – Садоводство, 20.03.02 – Природообустройство и водопользование, 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. Пособие может использоваться обучающимися очной и заочной форм обучения. Рассмотрены теоретические основы химии.
תיאור פיזי:116 с.
קהל:Книга из коллекции Омский ГАУ - Химия
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-618-0