Пропуск в контексте

Химия учеб. пособие

Разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основании рабочих программ для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.04 – Агрономия, 35.03.05 – Садоводство, 20.03.02 – Природообустройство и водопользование, 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Нечаева Е. А.
其他作者: Кожевина М. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2018
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/113350
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113350.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основании рабочих программ для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.04 – Агрономия, 35.03.05 – Садоводство, 20.03.02 – Природообустройство и водопользование, 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. Пособие может использоваться обучающимися очной и заочной форм обучения. Рассмотрены теоретические основы химии.
實物描述:116 с.
讀者:Книга из коллекции Омский ГАУ - Химия
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-618-0