Пропуск в контексте

Химия учеб. пособие

Разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основании рабочих программ для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.04 – Агрономия, 35.03.05 – Садоводство, 20.03.02 – Природообустройство и водопользование, 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Нечаева Е. А.
其他作者: Кожевина М. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/113350
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113350.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основании рабочих программ для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.04 – Агрономия, 35.03.05 – Садоводство, 20.03.02 – Природообустройство и водопользование, 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. Пособие может использоваться обучающимися очной и заочной форм обучения. Рассмотрены теоретические основы химии.
实物描述:116 с.
读者:Книга из коллекции Омский ГАУ - Химия
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-618-0