Химия учеб. пособие
Разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основании рабочих программ для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.04 – Агрономия, 35.03.05 – Садоводство, 20.03.02 – Природообустройство и водопользование, 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Омск
Омский ГАУ
2018
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/113350 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113350.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01729nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 113350 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174022.0 | ||
008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-89764-618-0 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 54(075) | ||
084 | |a 24я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Химия |b учеб. пособие |c Нечаева Е. А.,Кожевина М. Н. |
260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2018 | ||
300 | |a 116 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основании рабочих программ для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.04 – Агрономия, 35.03.05 – Садоводство, 20.03.02 – Природообустройство и водопользование, 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. Пособие может использоваться обучающимися очной и заочной форм обучения. Рассмотрены теоретические основы химии. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Химия | |
100 | 1 | |a Нечаева Е. А. | |
700 | 1 | |a Кожевина М. Н. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/113350 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/113350.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/113350.jpg |