Пропуск в контексте

Химия учеб. пособие

Разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основании рабочих программ для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.04 – Агрономия, 35.03.05 – Садоводство, 20.03.02 – Природообустройство и водопользование, 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Нечаева Е. А.
מחברים אחרים: Кожевина М. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Омск Омский ГАУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/113350
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113350.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
LEADER 01729nam0a2200277 i 4500
001 113350
003 RuSpLAN
005 20221220174022.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-618-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 54(075) 
084 |a 24я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Химия  |b учеб. пособие  |c Нечаева Е. А.,Кожевина М. Н. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2018 
300 |a 116 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основании рабочих программ для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.04 – Агрономия, 35.03.05 – Садоводство, 20.03.02 – Природообустройство и водопользование, 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. Пособие может использоваться обучающимися очной и заочной форм обучения. Рассмотрены теоретические основы химии. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Химия 
100 1 |a Нечаева Е. А. 
700 1 |a Кожевина М. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/113350 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/113350.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/113350.jpg