Пропуск в контексте

Химия учеб. пособие

Разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основании рабочих программ для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.04 – Агрономия, 35.03.05 – Садоводство, 20.03.02 – Природообустройство и водопользование, 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Нечаева Е. А.
Другие авторы: Кожевина М. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/113350
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113350.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы