Пропуск в контексте

Семеноведение и семеноводство сельскохозяйственных культур учеб. пособие

Рассмотрены основные составляющие семеноведения и семеноводства сельскохозяйственных культур, даны их характеристики и определения, представлена история становления семеноведения и семеноводства, изложены особенности организации первичного семеноводства, основные принципы агротехники и уборки зернов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маракаева Т. В.
Другие авторы: Горбачѐва Т. В., Фризен Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/113353
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113353.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены основные составляющие семеноведения и семеноводства сельскохозяйственных культур, даны их характеристики и определения, представлена история становления семеноведения и семеноводства, изложены особенности организации первичного семеноводства, основные принципы агротехники и уборки зерновых культур, описаны методика и техника апробации сортовых посевов некоторых полевых культур, способы послеуборочной обработки и хранения семян. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлениям 35.03.04, 35.04.04 – Агрономия.
Объем:192 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-753-8