Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля на предприятиях мясной, молочной и рыбной промышленности учеб. пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 36.03.01/36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01 – Ветеринария (2016) и на основе авторской программы дисциплины «Производственный ветеринарно-санитарный контроль». Материал в пособ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Шмат Е. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Корниенко Е. В., Бердова А. К. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/113356 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113356.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие
Автор: Симоненкова А. П.
Опубликовано: (2023) -
Санитария и гигиена на предприятиях мясной и молочной промышленности
Автор: Канаева Е. С.
Опубликовано: (2025) -
Производственный контроль на предприятиях мясной промышленности
Автор: Патракова И. С.
Опубликовано: (2017) -
Основы организации ветеринарно-санитарного дела учебное пособие
Автор: Заболотных М. В.
Опубликовано: (2020) -
Нормативно-правовые основы деятельности ветеринарно-санитарного эксперта учеб. пособие
Автор: Дедюхина И. Ф.
Опубликовано: (2021)