Пропуск в контексте

Системный анализ сбалансированности продуктов питания (идеи, методы, решения) монография

Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополнена практическими примерами решения поставленных задач. Для дополнительного изучения приведен список рекомендуемой литературы....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лисин П. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/113359
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113359.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополнена практическими примерами решения поставленных задач. Для дополнительного изучения приведен список рекомендуемой литературы. Материал монографии может быть использован при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлению 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, а также для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами проектирования и оценкой сбалансированности продуктов специализированного питания.
Объем:122 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-663-0