Пропуск в контексте

Системный анализ сбалансированности продуктов питания (идеи, методы, решения) монография

Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополнена практическими примерами решения поставленных задач. Для дополнительного изучения приведен список рекомендуемой литературы....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лисин П. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/113359
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113359.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02353nam0a2200265 i 4500
001 113359
003 RuSpLAN
005 20221220174022.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-663-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1(075) 
084 |a 36.95я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Системный анализ сбалансированности продуктов питания (идеи, методы, решения)  |b монография  |c Лисин П. А. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2018 
300 |a 122 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополнена практическими примерами решения поставленных задач. Для дополнительного изучения приведен список рекомендуемой литературы. Материал монографии может быть использован при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлению 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, а также для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами проектирования и оценкой сбалансированности продуктов специализированного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Лисин П. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/113359 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/113359.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/113359.jpg