Системный анализ сбалансированности продуктов питания (идеи, методы, решения) монография
Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополнена практическими примерами решения поставленных задач. Для дополнительного изучения приведен список рекомендуемой литературы....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/113359 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113359.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02353nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 113359 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174022.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89764-663-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1(075) | ||
| 084 | |a 36.95я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Системный анализ сбалансированности продуктов питания (идеи, методы, решения) |b монография |c Лисин П. А. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 122 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополнена практическими примерами решения поставленных задач. Для дополнительного изучения приведен список рекомендуемой литературы. Материал монографии может быть использован при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлению 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, а также для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами проектирования и оценкой сбалансированности продуктов специализированного питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Лисин П. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/113359 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/113359.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/113359.jpg | ||