Léim chuig an ábhar

Общая технология отрасли

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Коновалов С. А.
Rannpháirtithe: Чернопольская Н. Л.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Омск Омский ГАУ 2017
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/113364
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и упаковочные материалы, применяемые в пищевой промышленности, а также санитарная обработка оборудования и тары при производстве продуктов питания животного происхождения. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения.
Cur síos fisiciúil:180 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-639-5