Przejdź do treści

Общая технология отрасли

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Коновалов С. А.
Kolejni autorzy: Чернопольская Н. Л.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Омск Омский ГАУ 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/113364
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и упаковочные материалы, применяемые в пищевой промышленности, а также санитарная обработка оборудования и тары при производстве продуктов питания животного происхождения. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения.
Opis fizyczny:180 с.
Publiczność:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-639-5