Пропуск в контексте

Общая технология отрасли

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Коновалов С. А.
Другие авторы: Чернопольская Н. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/113364
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02142nam0a2200277 i 4500
001 113364
003 RuSpLAN
005 20221220174022.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-639-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664(075) 
084 |a 36я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Общая технология отрасли  |c Коновалов С. А.,Чернопольская Н. Л. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2017 
300 |a 180 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и упаковочные материалы, применяемые в пищевой промышленности, а также санитарная обработка оборудования и тары при производстве продуктов питания животного происхождения. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Коновалов С. А. 
700 1 |a Чернопольская Н. Л. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/113364 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg