Общая технология отрасли
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Коновалов С. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Чернопольская Н. Л. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/113364 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
بواسطة: Докучаева И. С.
منشور في: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
بواسطة: Докучаева, И. С. -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
بواسطة: Омаров Р. С.
منشور في: (2018) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
بواسطة: Омаров Р. С.
منشور في: (2016) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
بواسطة: Омаров, Р. С.