Общая технология отрасли
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Коновалов С. А. |
---|---|
Další autoři: | Чернопольская Н. Л. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/113364 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Autor: Докучаева И. С.
Vydáno: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Autor: Докучаева, И. С. -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Autor: Омаров Р. С.
Vydáno: (2018) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Autor: Омаров Р. С.
Vydáno: (2016) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Autor: Омаров, Р. С.