Общая технология отрасли
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Коновалов С. А. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Чернопольская Н. Л. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/113364 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
von: Докучаева И. С.
Veröffentlicht: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
von: Докучаева, И. С. -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
von: Омаров Р. С.
Veröffentlicht: (2018) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
von: Омаров Р. С.
Veröffentlicht: (2016) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
von: Омаров, Р. С.