Общая технология отрасли
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Коновалов С. А. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Чернопольская Н. Л. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/113364 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
ανά: Докучаева И. С.
Έκδοση: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
ανά: Докучаева, И. С. -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
ανά: Омаров Р. С.
Έκδοση: (2018) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
ανά: Омаров Р. С.
Έκδοση: (2016) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
ανά: Омаров, Р. С.