Общая технология отрасли
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Коновалов С. А. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Чернопольская Н. Л. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/113364 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
de réir: Докучаева И. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
de réir: Докучаева, И. С. -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
de réir: Омаров Р. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
de réir: Омаров Р. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
de réir: Омаров, Р. С.