Общая технология отрасли
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Коновалов С. А. |
---|---|
Daljnji autori: | Чернопольская Н. Л. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/113364 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
od: Докучаева И. С.
Izdano: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
od: Докучаева, И. С. -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
od: Омаров Р. С.
Izdano: (2018) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
od: Омаров Р. С.
Izdano: (2016) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
od: Омаров, Р. С.