Общая технология отрасли
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Коновалов С. А. |
---|---|
Tác giả khác: | Чернопольская Н. Л. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/113364 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Bằng: Докучаева И. С.
Được phát hành: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Bằng: Докучаева, И. С. -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Bằng: Омаров Р. С.
Được phát hành: (2018) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Bằng: Омаров Р. С.
Được phát hành: (2016) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Bằng: Омаров, Р. С.