Μετάβαση στο περιεχόμενο

Общая технология отрасли

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Коновалов С. А.
Άλλοι συγγραφείς: Чернопольская Н. Л.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Омск Омский ГАУ 2017
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/113364
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!