Siirry sisältöön

Общая технология отрасли

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Коновалов С. А.
Muut tekijät: Чернопольская Н. Л.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Омск Омский ГАУ 2017
Linkit:https://e.lanbook.com/book/113364
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!