इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Общая технология отрасли

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Коновалов С. А.
अन्य लेखक: Чернопольская Н. Л.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Омск Омский ГАУ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/113364
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!