コンテンツを見る

Общая технология отрасли

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Коновалов С. А.
その他の著者: Чернопольская Н. Л.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Омск Омский ГАУ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/113364
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!