İçeriği atla

Общая технология отрасли

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Коновалов С. А.
Diğer Yazarlar: Чернопольская Н. Л.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Омск Омский ГАУ 2017
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/113364
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!