Перейти до змісту

Общая технология отрасли

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Общая технология отрасли» (2016). Приведена общая характеристика пищевых производств, подробно описаны виды сырья для молочной промышленности и способы его обработки, рассмотрены тара, тарные и...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Коновалов С. А.
Інші автори: Чернопольская Н. Л.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Омск Омский ГАУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/113364
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113364.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!