コンテンツを見る

Технология молочных продуктов для геродиетического питания учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины "Технология молочных продуктов для геродиетического питания" (2015). Приведены основные принципы геродиетики, подробно описаны особенности построения питания при различных видах возрост...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Коновалов С. А.
その他の著者: Чернопольская Н. Л.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Омск Омский ГАУ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/113365
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113365.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины "Технология молочных продуктов для геродиетического питания" (2015). Приведены основные принципы геродиетики, подробно описаны особенности построения питания при различных видах возростной патологии и изменениях обмена веществ и функций организма пожилого человека, рассмотрены основные направления в создании геродиетических продуктов питания, а также теоретические предпосылки компьютерного проектирования продуктов для питания людей пожилого и преклонного возраста. Издание предназначено для обучающихся в высших учебных заведениях по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения.
物理的記述:220 с.
Audience:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-622-7