Технология молочных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины "Технология молочных продуктов для геродиетического питания" (2015). Приведены основные принципы геродиетики, подробно описаны особенности построения питания при различных видах возрост...
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| その他の著者: | |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/113365 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113365.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
| 要約: | Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины "Технология молочных продуктов для геродиетического питания" (2015). Приведены основные принципы геродиетики, подробно описаны особенности построения питания при различных видах возростной патологии и изменениях обмена веществ и функций организма пожилого человека, рассмотрены основные направления в создании геродиетических продуктов питания, а также теоретические предпосылки компьютерного проектирования продуктов для питания людей пожилого и преклонного возраста. Издание предназначено для обучающихся в высших учебных заведениях по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. |
|---|---|
| 物理的記述: | 220 с. |
| Audience: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств |
| 書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89764-622-7 |