Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происхо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/113496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113496.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02779nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 113496 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174022.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663.4:663.5 | ||
| 084 | |a 36.87 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства солода, пива и спирта |b учебное пособие |c Белкина Р. И.,Губанова В. М.,Губанов М. В. |
| 260 | |a Тюмень |b ГАУ Северного Зауралья |c 2018 | ||
| 300 | |a 140 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плѐнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др. Пособие предназначено для студентов вузов направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Белкина Р. И. | |
| 700 | 1 | |a Губанова В. М. | |
| 700 | 1 | |a Губанов М. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/113496 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/113496.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/113496.jpg | ||