Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происхо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Белкина Р. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Губанова В. М., Губанов М. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/113496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/113496.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
Автор: Белкина, Р. И. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
Автор: Белкина Р. И.
Опубликовано: (2020) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
Автор: Белкина Р. И.
Опубликовано: (2023) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
Автор: Белкина Р. И.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
Автор: Белкина Р. И.
Опубликовано: (2024)