Přeskočit na obsah

Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происхо...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Белкина Р. И.
Další autoři: Губанова В. М., Губанов М. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/113496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113496.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!