Пропуск в контексте

Компьютерная графика учебное пособие для студентов обучающихся по направлению 19.03.02 – «продукты питания из растительного сырья» профиль «технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной и заочной формы обучения

Учебное пособие предназначено в помощь студентам при выполнении лабораторных и самостоятельных работ, изучающих дисциплину «Инженерная и компьютерная графика», раздел «Компьютерная графика» обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кон...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/113500
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113500.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01893nam0a2200241 i 4500
001 113500
003 RuSpLAN
005 20221220174022.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 515 
084 |a 22.151.3  |2 rubbk 
245 0 0 |a Компьютерная графика  |b учебное пособие для студентов обучающихся по направлению 19.03.02 – «продукты питания из растительного сырья» профиль «технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной и заочной формы обучения 
260 |a Тюмень  |b ГАУ Северного Зауралья  |c 2018 
300 |a 60 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено в помощь студентам при выполнении лабораторных и самостоятельных работ, изучающих дисциплину «Инженерная и компьютерная графика», раздел «Компьютерная графика» обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», очной и заочной формы обучения 
521 8 |a Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Информатика 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/113500 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/113500.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/113500.jpg