Пропуск в контексте

Компьютерная графика учебное пособие для студентов обучающихся по направлению 19.03.02 – «продукты питания из растительного сырья» профиль «технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной и заочной формы обучения

Учебное пособие предназначено в помощь студентам при выполнении лабораторных и самостоятельных работ, изучающих дисциплину «Инженерная и компьютерная графика», раздел «Компьютерная графика» обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кон...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/113500
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113500.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!