تخطي إلى المحتوى

Гигиена питания учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, для студентов, обучающихся по специальности лечебное дело. В основу учебного пособия положено издание на русском языке «Руководство к практическим занятиям по гигиене», пособие п...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Кавешников В. С.
مؤلفون آخرون: Пфаргер Ю. А., Серебрякова В. Н., Волкотруб Л. П., Андропова Т. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Томск СибГМУ 2018
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/113544
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113544.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, для студентов, обучающихся по специальности лечебное дело. В основу учебного пособия положено издание на русском языке «Руководство к практическим занятиям по гигиене», пособие переработано и дополнено. В учебно-методическом пособии изложены гигиенические принципы питания населения, вопросы рационального, лечебно-профилактического и диетического питания, гигиенические требования к размещению, планировке и организации работы пищеблоков.
وصف مادي:132 с.
جمهور:Книга из коллекции СибГМУ - Медицина
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань