Přeskočit na obsah

Гигиена питания учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, для студентов, обучающихся по специальности лечебное дело. В основу учебного пособия положено издание на русском языке «Руководство к практическим занятиям по гигиене», пособие п...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Кавешников В. С.
Další autoři: Пфаргер Ю. А., Серебрякова В. Н., Волкотруб Л. П., Андропова Т. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Томск СибГМУ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/113544
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113544.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, для студентов, обучающихся по специальности лечебное дело. В основу учебного пособия положено издание на русском языке «Руководство к практическим занятиям по гигиене», пособие переработано и дополнено. В учебно-методическом пособии изложены гигиенические принципы питания населения, вопросы рационального, лечебно-профилактического и диетического питания, гигиенические требования к размещению, планировке и организации работы пищеблоков.
Fyzický popis:132 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции СибГМУ - Медицина
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань