Preskoči na sadržaj

Гигиена питания учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, для студентов, обучающихся по специальности лечебное дело. В основу учебного пособия положено издание на русском языке «Руководство к практическим занятиям по гигиене», пособие п...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Кавешников В. С.
Daljnji autori: Пфаргер Ю. А., Серебрякова В. Н., Волкотруб Л. П., Андропова Т. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Томск СибГМУ 2018
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/113544
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113544.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, для студентов, обучающихся по специальности лечебное дело. В основу учебного пособия положено издание на русском языке «Руководство к практическим занятиям по гигиене», пособие переработано и дополнено. В учебно-методическом пособии изложены гигиенические принципы питания населения, вопросы рационального, лечебно-профилактического и диетического питания, гигиенические требования к размещению, планировке и организации работы пищеблоков.
Opis:132 с.
Publika:Книга из коллекции СибГМУ - Медицина
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань