Пропуск в контексте

Гигиена питания учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, для студентов, обучающихся по специальности лечебное дело. В основу учебного пособия положено издание на русском языке «Руководство к практическим занятиям по гигиене», пособие п...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Кавешников В. С.
其他作者: Пфаргер Ю. А., Серебрякова В. Н., Волкотруб Л. П., Андропова Т. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Томск СибГМУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/113544
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113544.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, для студентов, обучающихся по специальности лечебное дело. В основу учебного пособия положено издание на русском языке «Руководство к практическим занятиям по гигиене», пособие переработано и дополнено. В учебно-методическом пособии изложены гигиенические принципы питания населения, вопросы рационального, лечебно-профилактического и диетического питания, гигиенические требования к размещению, планировке и организации работы пищеблоков.
实物描述:132 с.
读者:Книга из коллекции СибГМУ - Медицина
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань