Przejdź do treści

Гигиена питания учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, для студентов, обучающихся по специальности лечебное дело. В основу учебного пособия положено издание на русском языке «Руководство к практическим занятиям по гигиене», пособие п...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Кавешников В. С.
Kolejni autorzy: Пфаргер Ю. А., Серебрякова В. Н., Волкотруб Л. П., Андропова Т. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Томск СибГМУ 2018
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/113544
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113544.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!