Пропуск в контексте

Основы биотехнологии в природообустройстве и водопользовании учебное пособие

Пособие соответствует требованиям ФГОС и разработано на основе рабочей программы (2018) по дисциплине «Основы биотехнологии в природообустройстве и водопользовании». В пяти разделах рассмотрены: предмет, задачи и экологические аспекты биотехнологии, вопросы общей и санитарной микробиологии природных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ушакова И. Г.
Другие авторы: Горелкина Г. А., Корчевская Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/115922
https://e.lanbook.com/img/cover/book/115922.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02318nam0a2200289 i 4500
001 115922
003 RuSpLAN
005 20221220174025.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-748-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 628.1(075) 
084 |a 38.761я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы биотехнологии в природообустройстве и водопользовании  |b учебное пособие  |c Ушакова И. Г.,Горелкина Г. А.,Корчевская Ю. В. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2018 
300 |a 96 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие соответствует требованиям ФГОС и разработано на основе рабочей программы (2018) по дисциплине «Основы биотехнологии в природообустройстве и водопользовании». В пяти разделах рассмотрены: предмет, задачи и экологические аспекты биотехнологии, вопросы общей и санитарной микробиологии природных и сточных вод, специфика различных водных микроорганизмов и их сообществ, предназначенных для биологической очистки, а также инженерно-технологические аспекты использования биотехнологий при обработке воды. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 20.04.02 – Природообустройство и водопользование. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Инженерно-технические науки 
100 1 |a Ушакова И. Г. 
700 1 |a Горелкина Г. А. 
700 1 |a Корчевская Ю. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/115922 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/115922.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/115922.jpg