Агрохимия в овощеводстве учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО от 20.10.2015 г. и рабочей программой дисциплины «Агрохимия в овощеводстве и садоводстве» для обучающихся по направлению подготовки 35.03.03 – Агрохимия и агропочвоведение. Приведены данные, полученные экспериментальным путем авторами...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/115923 https://e.lanbook.com/img/cover/book/115923.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО от 20.10.2015 г. и рабочей программой дисциплины «Агрохимия в овощеводстве и садоводстве» для обучающихся по направлению подготовки 35.03.03 – Агрохимия и агропочвоведение. Приведены данные, полученные экспериментальным путем авторами и сотрудниками кафедры агрохимии и почвоведения Омского ГАУ в условиях Омской области. Рассмотрены энергетическая и пищевая ценность овощей, их требования к условиям внешней среды, вопросы минерального питания овощных культур макро- и микроудобрениями на различных почвенных разностях. Описаны основные овощные культуры, приведены дозы и способы внесения минеральных и органических удобрений и их влияние на качество овощной продукции. |
|---|---|
| Объем: | 75 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89764-764-4 |