Пропуск в контексте

Основы делового общения на французском языке учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 09.03.02 - «Информационные системы и технологии», 09.03.03 - «Прикладная информатика», 38.03.01 -«Экономика», 43.03.01 - «Сервис», 43.03.02 - «Туризм», 43.03.03 - «Гостиничное дело», 19.03.01 - «...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Витрук Л. Ю.
Другие авторы: Ларина Л. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/117795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117795.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02051nam0a2200277 i 4500
001 117795
003 RuSpLAN
005 20221220174027.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-330-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.66=30(075.8) 
084 |a Ш12=432.4я7+л83я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы делового общения на французском языке  |b учебное пособие  |c Витрук Л. Ю.,Ларина Л. И. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2018 
300 |a 123 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 09.03.02 - «Информационные системы и технологии», 09.03.03 - «Прикладная информатика», 38.03.01 -«Экономика», 43.03.01 - «Сервис», 43.03.02 - «Туризм», 43.03.03 - «Гостиничное дело», 19.03.01 - «Биотехнология». 19.03.02 - «Продукты питания растительного происхождения». Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку, входящему в цикл дисциплин Б1, Б2. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Языкознание и литературоведение 
100 1 |a Витрук Л. Ю. 
700 1 |a Ларина Л. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/117795 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/117795.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/117795.jpg