Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Голубева Л. В. & Долматова О. И. (2018). Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов: лабораторный практикум. ВГУИТ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Голубева Л. В. и Долматова О. И. Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов: лабораторный практикум. Воронеж: ВГУИТ, 2018.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Голубева Л. В. и Долматова О. И. Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов: лабораторный практикум. ВГУИТ, 2018.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.